Регистрация | Забыли свой пароль?

Последние сообщения блогов

Компания «АльфаТранс» предлагает услуги спецтехники в Краснодаре

На данное время особая популярность услуг по аренде спецтехники, в том числе и дорожно-строительной стремительно продолжает увеличиваться, что абсолютно не удивительно, из-за того, что преимуществ и выгод в этом предостаточно. Кстати, результативно воспользоваться этой возможностью в Краснодаре и крае явно не трудность, а убедиться самостоятельно в заявленном реально в ходе ознакомления с предложениями на интернет-портале http://xn-----6kcacaxedda0ba1ac2bfgtj.../samosvali услуги самосвала от опытной организации. Начнем с того обстоятельства, что аренда специальной техники дает возможность не только с наилучшим результатом справиться с каждой образовавшейся задачей с применением спецтехники, но и спастись от внушительного разнообразия разных хлопот. Например скажем, для чрезвычайно многих простых людей и организации в Краснодаре и области покупка сейчас новой специальной техники, и погрузчик в этом отношении сто процентов не исключение, элементарно не по карману. Заодно, в большинстве своем указанная дорогостоящая покупка вовсе неприемлема, как вариант, когда спецтехника требуется для решения некой одной единственной практической задачи на протяжении малого термина. Ко всему перечисленному арендование спецтехники в действительности ограждает от необходимости обеспечивать место стоянки, а вместе с тем не нужно выискивать профессионального водителя, что довольно-таки значимо по понятным мотивам. Стоит лишь подчеркнуть, что арендование каждой специальной техники в Краснодаре и области, включительно и гидромолота, в такой организации окажется в адекватную сумму денег.

Грузоперевозки Москва - Санкт-Петербург

Где и как организовать грузоперевозку, чтобы она получилась в нормальную цену, не доставила сложностей, и была выполнена как можно скорее? В реальности все вовсе не проблема, а убедиться самостоятельно в заявленном общедоступно разобравшись с актуальными предложениями на web сайте http://k-logist.ru/5.html сборный груз от профильной фирмы в любой момент. В настоящий момент профессиональная фирма в силах оказать в полной степени весь комплекс услуг по перевозкам грузов, включая и между государствами с применением каких-либо вариантов транспорта, соответствующим практически всем обстоятельствам. Существенно важным достоинством компании выступает то, что особое внимание предусмотрено отработке логистической цепочке, что позволяет организовать грузоперевозку выгодно и безотлагательную, практически вне зависимости от факторов. Выделим, что достаточно часто обращаясь напрямую в опытную компанию ответственную задачу по перевозке грузов реально решить комплексным способом. Например, в вариации переезда, как квартирного, также и офисного, надо просто непосредственно обращаться в компетентную фирму, чтоб абсолютно не потребовалось нервничать за правильный подбор маршрута движения, аккуратных грузчиков и авто. Важно всего лишь подчеркнуть, что качественные услуги профессиональной фирмы по перевозкам любых грузов всегда обойдутся в приемлемую сумму денег, а всесторонне убедиться в таком обстоятельстве элементарно прямо в этот момент изучив тарифы на веб-сайте, который функционирует семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

Нанотехнологии. По следам новостей портала

Можно сказать что этот блог – продолжение двух предыдущих блогов – «Нанотехнологии. Освещение в Интернете» http://ntsr.info/nor/youth/blog/Nanot...net/17.php и «Нанотехнологии по выходным» http://ntsr.info/nor/youth/blog/Nanot...net/22.php.

Жизнь не стоит на месте. Мысль человеческая, тем более. Ее ничто не сдерживает, кроме самоограничения – рамок, которые человек сам себе устанавливает, поскольку является членом общества, живущим по своим законам с весьма жесткими ограничителями. У гениев этих рамок нет. Ну, на то они и гении. А нам, простым смертным, уготована судьба держать себя в рамках. Но иногда так хочется расслабиться. Дать волю фантазии и хоть на несколько мгновений почувствовать себя гением. Для которого нет рамок.

Блог «Нанотехнологии. Освещение в Интернете» http://ntsr.info/nor/youth/blog/Nanot...net/17.php задумывался, как рядовая подборка о работах, связанных с нанотехнологиями.
Блог «Нанотехнологии по выходным» http://ntsr.info/nor/youth/blog/Nanot...net/22.php тоже мыслился, как простая подборка о работах, касающихся нанотехнологий, но, мягко говоря, не укладывающихся в классические каноны. По-простому говоря – околонанотехнологическое чтиво. Но в самих этих, на первый взгляд, бессмысленных исследованиях, порой блистали крупицы здравого смысла, которые привлекали внимание и на некоторые мысли наводили. Дальше – больше, и как-то само собой блог ушел в тему размышлений о возможности практического применения результатов вроде бы непрактичных исследований.

А потому новый блог – что-то вроде продолжения нанотехнологий по выходным и освещения нанотехнологий в интернете, но с упором на материалы портала, про которые уже и подзабылось, но к которым стоит вернуться, поскольку в них тоже кое-что полезное найти можно. Если попристальнее приглядеться и мозги включить.

Нанотехнологии по выходным

«Британские ученые установили» – эта фраза стала классикой жанра легких новостей о тяжком труде научного работника, и ньюсмейкеры без зазрения совести вешают на «британских ученых» все исследования, после прочтения которых, обыватель крутит пальцем у виска (кстати, неплохая тема для «британских ученых» – сколько раз и как часто в зависимости от времени суток), испытывая моральное удовлетворение от того, что не даром свой хлеб ест, в отличие от «британских ученых». Но новости все равно читает. И тем охотнее, чем легкомысленнее тема исследований и абсурднее выводы «британских ученых».

Да и серьезные, «небританские», ученые тоже не прочь на досуге по выходным пробежаться по обнародованным результатам исследований своих «британских» коллег. Вроде б несерьезно и несолидно, но все мы, по сути своей, обыватели. Всех нас тянет к чуду прикоснуться. Или к чудачеству. А для ученого в том и смысл потаенный есть.

В любом деле, в любой информации можно найти рациональные зерна, коли с головой к тому делу или информации подойти. Мозг ученого так устроен, что он во всем ищет ответы на свои вопросы, если тот всерьез голову над какой-то проблемой ломает. Даже во сне. Даже при чтении ерунды всякой. И тут «британские ученые» могут помочь, сами того не ведая, самому про то не ведающему, обычному ученому, когда его заряд на решение, вдруг так высветит проблему, что она совершенно в ином свете предстанет, а выход из тупика рядом окажется. Только немного сбоку. Не в том направлении, куда научная рутина затянула. Но чтоб от рутины уйти, отвлечься надо. Хотя бы про исследования «британских ученых» почитать.

А потому блог – нанотехнологии по выходным. Не сказать, что здесь одни чудачества будут представлены, хотя и без них не обойтись, иначе заявка на тему несерьезной окажется. Будут и серьезные работы, в том смысле, что люди ими по серьезному занимаются, но, мягко говоря, не совсем понимание находят у широкой научной общественности. Или совсем не находят.

Нанотехнологии. Освещение в Интернете.

Научные изыскания часто идут параллельными путями. Над одной и той же проблемой бьются пытливые умы сразу в нескольких институтах и лабораториях. Особенно, если проблема востребована обществом. Бьются, не ведая о проведении аналогичных работ. Не потому что знать ничего не хотят о том, что в мире творится, а потому что некогда. Нет времени по той же паутине лазить. А в ней много чего найти можно. В том числе и информацию о работах в области нанотехнологий. Которую в своей работе задействовать можно. И как информацию к размышлению, и как вести о коллегах у нас в России и в других странах, и как аргументацию в отстаивании своего проекта перед руководством – раз другие по этой тематике работают, значит, тема востребована и надо активизировать свои исследования в этом направлении, чтобы на обочине не оказаться. Поэтому – чисто информационный блог о работах в области нанотехнологий. Где, кто и как работал и работает над нанопроектами. С представлением информации в виде комментариев.